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viernes, 29 de mayo de 2015

Trigo Molienda de la harina (III)

De las muchas operaciones de molienda y cernido que se llevan a cabo durante la molienda de harina entre 150 y 150 diferentes corrientes de productos se combinan para obtener los principales productos de la molienda, de la harina y para la alimentación del molino.

En general, la alimentación del molino corresponde a un 28% del trigo procesado. Normalmente, las corrientes del molino se combinan para obtener productos como son salvado la cubierta exterior gruesa de los granos (12% de fibra); "molienda media" que son partículas finas de salvado cortos, germen y harina (9.5% de fibras); mezcla de trigo molido y salvado de buena calidad (9,5%fibra) cortos, formados por partículas finas de salvado, germen de harina y desperdicios del final del molino (7% de fibra) y residuos, una combinación de desperdicios algo de salvado, germen y harina (4% de fibra). En general, el contenido de proteína de estos productos aumenta con la disminución en el contenido de fibra. La alimentación del molino se vende por canales regulares convirtiéndose en ingredientes de alimentos para ganado, aves, cerdos y perros. La sémola de germen de trigo que consta principalmente de germen de trigo con algo de salvado y cortos, es un ingrediente de los alimentos para caballos y mink. El germen de alta pureza puede ser obtenido por separaciones especiales para consumo humano.

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