domingo, 11 de octubre de 2015

Elaboración de frutas y hortalizas: Digrama Equipo indispensable


  1. Báscula de pesado
  2. Mesa de selección
  3. Tina de lavado
  4. Mesa de escurrido y clasificación
  5. Mesa de preparación
  6. Pailas abiertas para escaldado y otras operaciones
  7. Pensa para extracción de jugos
  8. Extractor de pulpa
  9. Peladora
  10. Cotadora
  11. Estufón
  12. Armario de deshidratación
  13. Paila cerrada para desaireación, pasteurización y concentración
  14. Tapabotellas
  15. Banda transportadora para envases con tinas a sus lados para depositar el producto a envasar.
  16. Llenadora manual
  17. Túnel de preesterilización
  18. Cerradora
  19. Autoclave de esterilización
  20. Tina de enfriamiento
  21. Mesa de etiquetado y empacado
  22. Monorriel con grúa para transportar las canastillas

No hay comentarios:

Publicar un comentario